Wagyu Roast

和牛ロースト (バルサミコソース)

850

黒毛和牛もも肉を使用。低温調理してから表面を高温で一気に焼き入れ。はちみつ入りのバルサミコソースで。

BLT

BLT

650

伝統的な製法でつくられた大山ハムの熟成乾塩ベーコンを使用。それに組み合わせるのは旨味凝縮したセミドライトマトにサニーレタス、そしてマスタード&マヨネーズのソース。

Saliva Chicken

よだれ鶏

550

国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏に、唐辛子と花椒が刺激的な麻辣味のソースを絡た四川風鶏肉料理。パクチーとレタスを添えて。(パクチー抜きも可能です。)

Chicken, Tomato & Cream Cheese

蒸し鶏トマト・ クリームチーズ

550

国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏。セミドライトマトのマリネとオリーブ、そしてクリームチーズと。

Ham, Tomato & Mascarpone

生ハムトマト・ マスカルポーネ

550

ミニトマトの旨味を凝縮したセミドライトマトのマリネ。生ハム、マスカルポーネとの組み合わせが絶妙。

Ham & Cheese

ハムチーズ

500

ももハムとゴーダチーズの定番サンドイッチ。いわゆるジャンボン・フロマージュ。シンプルが故に塩バターパンの美味しさが際立ちます。

Egg Salad

たまごサラダ

350

卵・マヨネーズ・塩・胡椒だけでつくったフィリングの、極めてシンプルなたまごサンド

Honey Nuts & Cream Cheese

ナッツ蜂蜜 クリームチーズ

400

相性抜群のトリオ。北海道乳業のクリームチーズを使用。

Ogura-An

小倉あん

350

塩バターとあんこは鉄板の組み合わせ。北海道十勝産特別栽培小豆を使用した最高級の小倉あんです。

Fruit Spread & Mascarpone

フルーツ スプレッド マスカルポーネ

400

タカナシのマスカルポーネと、自然な甘さのフルーツスプレッド。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

Fruit Spread

フルーツ スプレッド

300

砂糖を使わずフルーツだけを煮詰めてつくるフルーツスプレッドをたっぷりと。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

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またいつか復活します。