Salmon & Potato Salad

サーモン・ ポテサラ

400

スモークサーモン、コルニッション、クリームチーズを贅沢に使ったポテトサラダ。

Wagyu Roast

和牛ロースト

600

黒毛和牛もも肉を使用。低温調理してから表面を高温で一気に焼き入れ。ソースは香味野菜とフルーツをブレンドした定番の「醤油ソース」と、バルサミコ酢・赤ワイン・蜂蜜を肉汁と一緒に煮詰めた「バルサミコソース」からお選びください。

Pork Saute, Lettuce & Tomato

塩豚 レタス・ トマト

500

塩漬け脱水し旨味を凝縮した国産豚バラ肉をソテー。ミニトマトとレタス、粒マスタードとマヨネーズのソースと。

Ham, Tomato & Mascarpone

生ハムトマト・ マスカルポーネ

450

ミニトマトの旨味を凝縮したセミドライトマトのマリネ。生ハム、マスカルポーネとの組み合わせが絶妙。

Currywurst

カリーヴルスト

400

豚肉100%の熟成ウィンナーソーセージに、カレー味のケチャップソースをたっぷりと。

Egg Salad

たまごサラダ

300

卵・マヨネーズ・塩・胡椒だけでつくったフィリングの、極めてシンプルなたまごサンド

Honey Nuts & Cream Cheese

ナッツ蜂蜜 クリームチーズ

300

相性抜群のトリオ。北海道乳業のクリームチーズを使用。

Ogura-An

小倉あん

250

塩バターとあんこは鉄板の組み合わせ。北海道十勝産特別栽培小豆を使用した最高級の小倉あんです。

Honey Strawberry & Mascarpone

いちご蜂蜜・ マスカルポーネ

400

旬のいちごに蜂蜜、マスカルポーネを合わせました。

Fruit Spread & Mascarpone

フルーツ スプレッド マスカルポーネ

350

タカナシのマスカルポーネと、自然な甘さのフルーツスプレッド。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

Fruit Spread

フルーツ スプレッド

250

砂糖を使わずフルーツだけを煮詰めてつくるフルーツスプレッドをたっぷりと。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

過去メニュー

またいつか復活します。