BLT

BLT

650

伝統的な製法でつくられた大山ハムの熟成乾塩ベーコンを使用。それに組み合わせるのは旨味凝縮したセミドライトマトにサニーレタス、そしてマスタード&マヨネーズのソース。

Ham, Tomato & Mascarpone

生ハムトマト・ マスカルポーネ

550

ミニトマトの旨味を凝縮したセミドライトマトのマリネ。生ハム、マスカルポーネとの組み合わせが絶妙。

Ham & Cheese

ハムチーズ

500

ももハムとゴーダチーズの定番サンドイッチ。いわゆるジャンボン・フロマージュ。シンプルが故に塩バターパンの美味しさが際立ちます。

Egg Salad

たまごサラダ

350

卵・マヨネーズ・塩・胡椒だけでつくったフィリングの、極めてシンプルなたまごサンド

Chestnut & Mascarpone

栗マスカルポーネ

550

和栗とマスカルポーネのディップ。さらに栗渋皮煮をのせました。

Honey Nuts & Cream Cheese

ナッツ蜂蜜 クリームチーズ

400

相性抜群のトリオ。北海道乳業のクリームチーズを使用。

Ogura-An

小倉あん

350

塩バターとあんこは鉄板の組み合わせ。北海道十勝産特別栽培小豆を使用した最高級の小倉あんです。

Fruit Spread & Mascarpone

フルーツ スプレッド マスカルポーネ

400

タカナシのマスカルポーネと、自然な甘さのフルーツスプレッド。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

Fruit Spread

フルーツ スプレッド

300

砂糖を使わずフルーツだけを煮詰めてつくるフルーツスプレッドをたっぷりと。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

Wagyu Roast

和牛ロースト (バルサミコソース)

850

黒毛和牛もも肉を使用。低温調理してから表面を高温で一気に焼き入れ。はちみつ入りのバルサミコソースで。

Lemon Cream

レモンクリーム

500

木成りで完熟させた自家栽培マイヤーレモンを使用したレモンカード。酸味と甘味の中にほんのり苦味が大人の味。マスカルポーネ入りは+100円。

Rum Raisin & Cream Cheese

ラムレーズン・ クリームチーズ

500

ダークラムにじっくり漬け込んだレーズンとホワイトチョコチップをクリームチーズと合わせました。※アルコールが含まれますのでご注意ください。

Chicken Nanban

チキン南蛮

600

国産鶏もも肉を揚げ焼きにし、甘酢だれを煮絡めました。自家製タルタルソースは刻んだコルニッションと玉ねぎがアクセント。

Shrimp & Avocado

えびアボカド バジル

500

大粒えびと角切りアボカド、荒砕きカシューナッツを、バジルのペストソースとマヨネーズ、レモン果汁で和えました。※8:30から販売開始します。

Chicken, Tomato & Cream Cheese

蒸し鶏トマト・ クリームチーズ

550

国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏。セミドライトマトのマリネとオリーブ、そしてクリームチーズと。

Chicken & Sweet Chili Sauce

揚げ鶏スイート チリソース

500

国産鶏もも肉を揚げ焼きにし、甘味・辛味・酸味がほどよいスイートチリソースをたっぷりと絡めました。

Mackerel in Ratatouille

さばラタトゥイユ

450

茄子・かぼちゃ・パプリカ・しめじを香ばしく焼いて、サバのほぐし身と一緒にトマトソースで煮込みました。

Pastry Cream

カスタードクリーム (バニラ)

400

バニラビーンズ入りの自家製カスタードクリーム。

Pastry Cream

カスタードクリーム (トンカ豆)

400

トンカ豆を煮出して甘く上品な香りを加えたカスタードクリーム。

Ham, Walnut & Gorgonzola

生ハムくるみ 蜂蜜チーズ

600

生ハム、くるみ、蜂蜜に、青カビチーズのゴルゴンゾーラ・ドルチェと旨味の強いパルミジャーノ・レッジャーノ。

Pork Rillettes & Mushrooms

ポークリエット・ きのこマリネ

650

上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、舞茸・エリンギ・しめじを香ばしく焼いたマリネ。パセリを添えて。

Salmon & Potato Salad

サーモン・ ポテサラ

500

スモークサーモン、コルニッション、クリームチーズを贅沢に使ったポテトサラダ。

Saliva Chicken

よだれ鶏

550

国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏に、唐辛子と花椒が刺激的な麻辣味のソースを絡た四川風鶏肉料理。パクチーとレタスを添えて。(パクチー抜きも可能です。)

Currywurst

カリーヴルスト

500

豚肉100%の熟成ウィンナーソーセージに、カレー味のケチャップソースをたっぷりと。

Pork Rillettes & French Carrot Salad

ポークリエット・ キャロットラペ

550

上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、ヴィネグレットソースでつくるキャラットラペ。

Chocolate Tablet

タブレット チョコ

500

カカオ分58%のダークチョコに、アーモンド、くるみ、ピスタチオ、オレンジ、カカオニブを組み合わせたタブレットです。

Chicken & Green Chili Sauce

蒸し鶏ベトナム チリソース

500

蒸し鶏に青唐辛子とレモンの刺激的なベトナムチリソース。大根と人参のなますを組み合わせたバインミー風サンドイッチ。

Honey Strawberry & Mascarpone

いちご蜂蜜・ マスカルポーネ

550

旬のいちごをつかったこの時期だけのサンドイッチ。蜂蜜とマスカルポーネを組み合わせて、いちごとパンを一緒に食べるのにちょうどいい甘さとコクです。

Pork Saute, Lettuce & Tomato

塩豚 レタス・ トマト

700

塩漬け脱水し旨味を凝縮した国産豚肉をソテー。ミニトマトとレタス、マスタードとマヨネーズのソースと。

Tuna & Coriander

ツナ・パクチー

450

ツナとパクチーをマヨネーズ、レモン汁、ナンプラー、胡椒であえました。

Mentaiko & Potato Salad

明太 ポテサラ

450

やまやの辛子明太子とクリームチーズを贅沢に使ったポテトサラダ。大葉を添えて。

Plum Compote & Mascarpone

すももコンポート マスカルポーネ

600

白ワインで香り付けした、すもものコンポート。マスカルポーネと。

Tuna Salad

ツナサラダ

450

ツナ・新玉ねぎ・ケッパー・粒マスタード・マヨネーズ・胡椒のサラダ。ブラックオリーブがアクセント。

Roast Pork & Gouda Cheese

ローストポーク・ ゴーダチーズ

550

三田ポークのヘレをじっくり低温調理したのち表面を高温で焼き入れ。外は香ばしく中はしっとりジューシー。さっぱり食べれて旨味もしっかりある上質な赤身肉です。そして肉の旨味に負けない濃厚なゴーダチーズと。

Pork Rillettes & Nanohana

ポークリエット・ 菜の花マスタード

550

上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、粒マスタードで和えた旬の菜の花。

Kumquat Compote & Mascarpone

シャルドネ金柑 マスカルポーネ

600

シャルドネの白ワイン、きび砂糖と煮詰めた金柑のコンポート。マスカルポーネと。

Chicken with Tapenade

蒸し鶏 タプナード

450

国産鶏むね肉を低温真空調理したしっとりジューシーな蒸し鶏。オリーブ・アンチョビ・ケーパー等をペーストにしたタプナードにパセリを散らして。

Pork Rillettes & Cornichon

ポークリエット・ コルニッション

550

上質濃厚な三田ポークの自家製リエットに、ディジョンマスタードとコルニッションの王道コンビネーション。

Creamed Spinach & Chicken

鶏ほうれん草 クリーム

550

ほうれん草・国産鶏肉・しめじを、パルミジャーノ・レッジャーノと発酵バターの濃厚なモルネーソースで和えました。

Grilled Pumpkin & Duck Pastrami

焼きかぼちゃ・ 合鴨パストラミ

450

かぼちゃをシンプルに焼いて美味しさを引き出しました。胡椒がスパイシーな合鴨パストラミと、白カビのブリーチーズと一緒に。

Ginger Pork

豚しょうが焼き

500

国産豚肉と玉ねぎのしょうが焼き。酸味の効いた濃厚なタレを煮からめました。

Teriyaki Chicken

照り焼きチキン

500

国産鶏もも肉の照り焼き。醤油ベースのタレをたっぷり煮絡めました。レタス、マヨネーズと一緒に。

Tandoori Chicken

タンドリーチキン

500

ジューシーな国産鶏もも肉をスパイス&ヨーグルトに漬け込み香ばしく焼き上げました。酢キャベツと合わせてサッパリと。

Cornichon & Cream Cheese

コルニッション・ クリームチーズ

450

爽やかな酸味とコリッとした歯ごたえが癖になる小きゅうりの酢漬けと、北海道乳業のクリームチーズ。

Caramelized Apple & Mascarpone

キャラメルりんご・ マスカルポーネ

500

紅玉をメープルシロップときび砂糖でキャラメリゼにしました。たっぷりのマスカルポーネとミントを添えて。

Lemon Curd with Crispy Bread

パリパリレモン

400

甘酸っぱいレモンカードとマスカルポーネ、ピスタチオを、パリパリ香ばしい薄焼きパンにのせて。