伝統的な製法でつくられた大山ハムの熟成乾塩ベーコンを使用。それに組み合わせるのは旨味凝縮したセミドライトマトにサニーレタス、そしてマスタード&マヨネーズのソース。
ミニトマトの旨味を凝縮したセミドライトマトのマリネ。生ハム、マスカルポーネとの組み合わせが絶妙。
ももハムとゴーダチーズの定番サンドイッチ。いわゆるジャンボン・フロマージュ。シンプルが故に塩バターパンの美味しさが際立ちます。
卵・マヨネーズ・塩・胡椒だけでつくったフィリングの、極めてシンプルなたまごサンド
和栗とマスカルポーネのディップ。さらに栗渋皮煮をのせました。
相性抜群のトリオ。北海道乳業のクリームチーズを使用。
塩バターとあんこは鉄板の組み合わせ。北海道十勝産特別栽培小豆を使用した最高級の小倉あんです。
フルーツ
スプレッド
・
マスカルポーネ
400円
タカナシのマスカルポーネと、自然な甘さのフルーツスプレッド。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。
砂糖を使わずフルーツだけを煮詰めてつくるフルーツスプレッドをたっぷりと。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。
黒毛和牛もも肉を使用。低温調理してから表面を高温で一気に焼き入れ。はちみつ入りのバルサミコソースで。
木成りで完熟させた自家栽培マイヤーレモンを使用したレモンカード。酸味と甘味の中にほんのり苦味が大人の味。マスカルポーネ入りは+100円。
ダークラムにじっくり漬け込んだレーズンとホワイトチョコチップをクリームチーズと合わせました。※アルコールが含まれますのでご注意ください。
国産鶏もも肉を揚げ焼きにし、甘酢だれを煮絡めました。自家製タルタルソースは刻んだコルニッションと玉ねぎがアクセント。
大粒えびと角切りアボカド、荒砕きカシューナッツを、バジルのペストソースとマヨネーズ、レモン果汁で和えました。※8:30から販売開始します。
国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏。セミドライトマトのマリネとオリーブ、そしてクリームチーズと。
国産鶏もも肉を揚げ焼きにし、甘味・辛味・酸味がほどよいスイートチリソースをたっぷりと絡めました。
茄子・かぼちゃ・パプリカ・しめじを香ばしく焼いて、サバのほぐし身と一緒にトマトソースで煮込みました。
トンカ豆を煮出して甘く上品な香りを加えたカスタードクリーム。
生ハム、くるみ、蜂蜜に、青カビチーズのゴルゴンゾーラ・ドルチェと旨味の強いパルミジャーノ・レッジャーノ。
上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、舞茸・エリンギ・しめじを香ばしく焼いたマリネ。パセリを添えて。
スモークサーモン、コルニッション、クリームチーズを贅沢に使ったポテトサラダ。
国産鶏むね肉を2時間低温調理したしっとりジューシーな蒸し鶏に、唐辛子と花椒が刺激的な麻辣味のソースを絡た四川風鶏肉料理。パクチーとレタスを添えて。(パクチー抜きも可能です。)
豚肉100%の熟成ウィンナーソーセージに、カレー味のケチャップソースをたっぷりと。
上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、ヴィネグレットソースでつくるキャラットラペ。
カカオ分58%のダークチョコに、アーモンド、くるみ、ピスタチオ、オレンジ、カカオニブを組み合わせたタブレットです。
蒸し鶏に青唐辛子とレモンの刺激的なベトナムチリソース。大根と人参のなますを組み合わせたバインミー風サンドイッチ。
旬のいちごをつかったこの時期だけのサンドイッチ。蜂蜜とマスカルポーネを組み合わせて、いちごとパンを一緒に食べるのにちょうどいい甘さとコクです。
塩漬け脱水し旨味を凝縮した国産豚肉をソテー。ミニトマトとレタス、マスタードとマヨネーズのソースと。
ツナとパクチーをマヨネーズ、レモン汁、ナンプラー、胡椒であえました。
やまやの辛子明太子とクリームチーズを贅沢に使ったポテトサラダ。大葉を添えて。
白ワインで香り付けした、すもものコンポート。マスカルポーネと。
ツナ・新玉ねぎ・ケッパー・粒マスタード・マヨネーズ・胡椒のサラダ。ブラックオリーブがアクセント。
三田ポークのヘレをじっくり低温調理したのち表面を高温で焼き入れ。外は香ばしく中はしっとりジューシー。さっぱり食べれて旨味もしっかりある上質な赤身肉です。そして肉の旨味に負けない濃厚なゴーダチーズと。
上質濃厚な三田ポークの自家製リエットと、粒マスタードで和えた旬の菜の花。
シャルドネの白ワイン、きび砂糖と煮詰めた金柑のコンポート。マスカルポーネと。
国産鶏むね肉を低温真空調理したしっとりジューシーな蒸し鶏。オリーブ・アンチョビ・ケーパー等をペーストにしたタプナードにパセリを散らして。
上質濃厚な三田ポークの自家製リエットに、ディジョンマスタードとコルニッションの王道コンビネーション。
ほうれん草・国産鶏肉・しめじを、パルミジャーノ・レッジャーノと発酵バターの濃厚なモルネーソースで和えました。
かぼちゃをシンプルに焼いて美味しさを引き出しました。胡椒がスパイシーな合鴨パストラミと、白カビのブリーチーズと一緒に。
国産豚肉と玉ねぎのしょうが焼き。酸味の効いた濃厚なタレを煮からめました。
国産鶏もも肉の照り焼き。醤油ベースのタレをたっぷり煮絡めました。レタス、マヨネーズと一緒に。
ジューシーな国産鶏もも肉をスパイス&ヨーグルトに漬け込み香ばしく焼き上げました。酢キャベツと合わせてサッパリと。
爽やかな酸味とコリッとした歯ごたえが癖になる小きゅうりの酢漬けと、北海道乳業のクリームチーズ。
紅玉をメープルシロップときび砂糖でキャラメリゼにしました。たっぷりのマスカルポーネとミントを添えて。
甘酸っぱいレモンカードとマスカルポーネ、ピスタチオを、パリパリ香ばしい薄焼きパンにのせて。