Plum Compote & Mascarpone

すももコンポート マスカルポーネ

500

白ワインで香り付けした、すもものコンポート。マスカルポーネと。

Pork Saute, Lettuce & Tomato

塩豚 レタス・ トマト

500

塩漬け脱水し旨味を凝縮した国産豚肉をソテー。ミニトマトとレタス、マスタードとマヨネーズのソースと。

Wagyu Roast

和牛ロースト

600

黒毛和牛もも肉を使用。低温調理してから表面を高温で一気に焼き入れ。香味野菜とフルーツをブレンドした醤油ソースで。

Ham, Tomato & Mascarpone

生ハムトマト・ マスカルポーネ

450

ミニトマトの旨味を凝縮したセミドライトマトのマリネ。生ハム、マスカルポーネとの組み合わせが絶妙。

Ham & Cheese

ハムチーズ

350

ももハムとゴーダチーズの定番サンドイッチ。いわゆるジャンボン・フロマージュ。シンプルが故に塩バターパンの美味しさが際立ちます。

Currywurst

カリーヴルスト

400

豚肉100%の熟成ウィンナーソーセージに、カレー味のケチャップソースをたっぷりと。

Egg Salad

たまごサラダ

300

卵・マヨネーズ・塩・胡椒だけでつくったフィリングの、極めてシンプルなたまごサンド

Honey Nuts & Cream Cheese

ナッツ蜂蜜 クリームチーズ

300

相性抜群のトリオ。北海道乳業のクリームチーズを使用。

Ogura-An

小倉あん

250

塩バターとあんこは鉄板の組み合わせ。北海道十勝産特別栽培小豆を使用した最高級の小倉あんです。

Fruit Spread & Mascarpone

フルーツ スプレッド マスカルポーネ

350

タカナシのマスカルポーネと、自然な甘さのフルーツスプレッド。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

Fruit Spread

フルーツ スプレッド

250

砂糖を使わずフルーツだけを煮詰めてつくるフルーツスプレッドをたっぷりと。「いちご」「いちじく」「オレンジ」「ブルーベリー」からお選びください。

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またいつか復活します。